Kaderstellen: Geschäftsleitung
COO, Head of Operations, Leitung der Gastronmie
Zur Person | 55-jährig, männlich |
Nationalität | Deutscher (Bewilligung: C) |
Arbeitsort | Zürich, Stockholm, Dubai, Singapore |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung |
„Du bekommst mit mir einen erfahrenen Gastronomie- und Hospitality-Manager, der seit über 30 Jahren Betriebe aufbaut, führt und weiterentwickelt. Als COO oder Head of Operations sorge ich dafür, dass Strukturen effizient laufen, Prozesse messbar besser werden und Teams Höchstleistungen bringen. Mein Mehrwert für dich: nachhaltiges Wachstum, gesteigerte Profitabilität und ein Gästeerlebnis, das begeistert – umgesetzt mit Empathie, Innovationskraft und klarem unternehmerischem Fokus.“
Diplom-Betriebswirt (FH)
Zahlreiche Leadership & Hospitality Management Kurse
Wirtepatent Basel
COO, Unternehmer, Founder & CEO - 29 Jahre Erfahrung in allen Bereichen der Gastronomie/ Management & hands-on (GB, D, CH)
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: English, verhandlungssicher
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.