Kaderstellen: Küche
Küchenchef / Sous chef
Zur Person | 62-jährig, männlich, Wohnort: 4800 Zofingen |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Zentralschweiz / Mittelland / Region Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Offene Unternehmenskultur
Flache Hirachien
Zukunftsorientiertes Unternehmen mit Potential
Koch, Dipl. Restaurateur/Hotelier HF
Koch mehr als ca 30 Jahre, Service mehr als ca 10 Jahre und F&B ca 3 Jahre
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Berufsbildner Schweiz
Wirtepatent für alle Kantone
ausgewiesene Fachperson mit Qualitätsanspruch
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Sicherstellen der Produktequalität (Einkauf, Lagerung und Produktion)
kreativ, initiativ, fortschrittliches denken
SOZIALKOMPETENZ:
hohe Teamorientierung
Empathie
faire Mitarbeiterführung
Ausbildung und Förderung der Lernenden und Mitarbeitenden
Teamplayer
Ansprechpartner der Mitarbeitenden
Lösungsorientiert