Kaderstellen: Küche
küchenchef-alleinkoch, gehobene küche
Zur Person | 50-jährig, männlich, Wohnort: davos |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | ganze schweiz |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 28. März 2026 |
Hallo , Habe die Ehre ,
Ich bin der Marc , Küchenchef mit Herz , ich war fast 20 Jahre in Asien in guten und grossen Hotels .
Ich war auch Sous Chef in 2 der renommiertesten Schweizer Hotels , Savoy Baur en Ville , Paradeplatz - Zürich und Schweizerhof in Bern .
Bin nun wieder in der CH und arbeite als Küchenchef in Davos .
Ich suche eine Anstellung mit gehobener Küche , gerne auch Klassisch und auch Modern .
Eine richtige Küchenchef stelle , hier muss ich Boden putzen und auch immer wieder abwaschen , und meine Köche müssen auch noch das Besteck polieren ..etc .. ich habe kein Problem mal abzuwaschen und den Boden zu putzen , aber eigentlich sollte man schon einen Spüler einstellen , so was habe ich in meiner Karriere nie erlebt . Darum suche ich eine schöne und langfristige Anstellung als Executive Chef oder Küchenchef oder Culinary Director oder FB Director oder als Alleinkoch mit Hilfe .
Ich koche immer noch mit viel Herz und habe eine sehr grosse Motivation und schaue auch nie auf die Stunden .
Ich werde Ihre Küche und FB auf ein neues Level bringen , ich habe Michelin Erfahrung, Schweizer Küche aus dem FF , Französisch, Italienisch etc ... und kann auch sehr gut Thai , Indisch und Chinesisch kochen .
Schauen Sie bitte auf meine Webseite , dann sehen Sie , was ich an Erfahrung mitbringe .
Danke und lg , marc
https://marctorchecuisineconsulting.webnode.page
3 jahre koch lehre
srk kurs
weiterbildungen bei hyatt, sofitel, millenium, lsg sky chefs
30 jahre , gehobene gastro und asien und airplanes und michelin und etc ..
https://marctorchecuisineconsulting.webnode.page
Muttersprache: ch deutsch
Weitere Sprachen: deutsch , franz , italo , thai , engli.
https://marctorchecuisineconsulting.webnode.page