Kaderstellen: Geschäftsleitung
Betriebsleiter, Leiter Restaurant, Restaurant Mana
| Zur Person | 57-jährig, männlich, Wohnort: 2558 Aegerten |
| Nationalität | Schweizer |
| Arbeitsort | Bern-Biel-Solothurn-Olten-Aarau-Basel |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle |
| Stellenantritt | per 10. November 2025 |
Ich bin auf der Suche nach einer Festanstellung (100%) als Restaurationsleiter, Betriebsleiter Gastronomie oder Restaurant Manager. Gerne auch andere Führungs-Jobs in der Gastronomie. Bin ab sofort verfügbar.
Bevorzugt möchte ich in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie oder in tagesbetrieb tätig sein, und zwar im Raum Biel-Bern-Solothurn-Olten-Aarau-Basel.
Kochlehre mit Abschluss
Wirtekurs 1989
GS 2022
27 Jahre Betriebsleiter Erfahrung
13 Jahre als Koch bis Küchenchef
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Französisch, Englisch
Mein Profil
Als kompetenter Gastro-Betriebsleiter sichere ich durch eine konstant hohe Qualität sowie kreative Angebote den Erfolg eines Betriebs.
Dank meiner Führungsstärke und meinem Engagement bin ich ein Vorbild für meine Mitarbeitenden.
Die aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, das Optimieren von betrieblichen Abläufen sowie das Führen und Fördern von Mitarbeitenden sind für mich selbstverständlich.
Die betriebswirtschaftliche Führung eines Betriebs und eine effiziente Warenbewirtschaftung gehören zu meinen Kernkompetenzen.
Ich bin eine eigenverantwortliche, lösungsorientierte und durchsetzungsstarke Persönlichkeit, die stets bereit ist, Neues zu lernen.
Die Arbeit im Team macht mir grosse Freude, und ich übernehme gerne Verantwortung. Arbeitgeber können von mir qualitativ hochwertige Arbeit und viel Gastro-Herzblut erwarten.
Erfahrung und Motivation
Mit 27 Jahren Führungserfahrung als Gastro-Betriebsleiter erfülle ich die unterschiedlichen Anforderungen optimal.
Ich kenne die Erwartungen der Kundschaft und kann mich darauf einstellen, um ein spannendes Kundenerlebnis zu schaffen und ein attraktives Angebot sowie kurze Wartezeiten zu gewährleisten.
Die Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen bereitet mir grosse Freude, und ich übernehme gerne Verantwortung.
Arbeitgeber gewinnen mit mir einen hoch motivierten, zielstrebigen und loyalen Mitarbeiter mit viel Leidenschaft für die Gastronomie.
