Kaderstellen: Küche
Küchenchef/Verkauf/Food-Entwicklung/Produktion
Zur Person | 57-jährig, männlich |
Nationalität | Deutsch (Bewilligung: G) |
Arbeitsort | Region Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Offen, für eine Stelle (siehe Stellenbezeichnung)
Ausbildung
Kochlehre
Berufserfahrung
insgesamt 35 Jahre,
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Besonderes
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, strukturiertes arbeiten, Teamfähig, weitsichtiges denken, sehr belastbar. Souveränes arbeiten in der Sterne-Gastronomie, gut bürgerlichen, im anspruchsvollen Cateringbereich, Verkauf, persönliche Kundenbetreuung. Diverse Auszeichnungen.
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
24.03.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu46184