Kategorie (1 gewählt)
Kaderstellen (35) 18.03.25
Fachkräfte (42) 21.03.25
- Konventionelle Küche (7)21.03.25
- Gourmetküche (2)19.03.25
- Pâtisserie (0)
- Service (24)19.03.25
- Bar (0)
- Hauswirtschaft (0)
- Administration / Réception (0)
- Diverse (9)21.03.25
Hilfskräfte (6) 16.03.25
Ausbildung (0)
Klicken Sie auf die Karte, um die Suche regional einzuschränken.


Fachkräfte > Gourmetküche
19.03.25
- Region Basel / Region Zürich / Region Bern
- per sofort oder nach Vereinbarung
- keine Angabe
- 50, weiblich, Schweizerin
16.03.25
- Zug + 50 Kilometer mit Tages Anfahrt. Ga
- per sofort oder nach Vereinbarung
- Auf Abruf
- 62, weiblich, Schweizerin