La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Abmessungen (mm) B 290 x T 460 x H 500 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 0.75 kW Gewicht (kg) 20.00 Scheibendurchmesser 70 mm Leistung 160 kg pro Stunde Eigenschaften Mühltrichter und Mahlanlage abnhembar für leichte Reinigung Lieferung inklusive 1 Messer und 1 Lochscheibe ...
Abmessungen (mm) B 290 x T 460 x H 500 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 0.75 kW Gewicht (kg) 20.00 Scheibe ...
Abmessungen (mm) B 255 x T 450 x H 450 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 1.1 kW Gewicht (kg) 27.00 Scheibendurchmesser 82 mm Leistung 300 kg pro Stunde Mühltrichter und Mahlanlage abnhembar für leichte Reinigung Lieferung inklusive 1 Messer und 1 Lochscheibe 6 mm Material: ...
Abmessungen (mm) B 255 x T 450 x H 450 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 1.1 kW Gewicht (kg) 27.00 Scheiben ...
Abmessungen (mm) B 240 x T 310 x H 620 Anschlusswert Elektro 3NAC 400V - 0.8 kW Gewicht (kg) 21.00 Füllmenge max. 2.4 Liter Inhalt Schüssel 8 Liter Abmessungen Schüssel Ø 210 mm, H 205 mm Geschwindigkeitsstufen 2 Maximale Drehzahl 2800 U/min Lieferung inklusive 1 Doppelme ...
Abmessungen (mm) B 240 x T 310 x H 620 Anschlusswert Elektro 3NAC 400V - 0.8 kW Gewicht (kg) 21.00 Füllmeng ...
Abmessungen (mm) B 320 x T 400 x H 320 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 0.37 kW Gewicht (kg) 12.00 Inhalt Schüssel 3 Liter Abmessungen Schüssel Ø 210 mm, H 110 mm Geschwindigkeitsstufen 1 Maximale Drehzahl 730 U/min Lieferung inklusive 1 Doppelmesser flach Höhe mit offen ...
Abmessungen (mm) B 320 x T 400 x H 320 Anschlusswert Elektro 1NAC 230V - 0.37 kW Gewicht (kg) 12.00 Inhalt ...
Die Art, Fleisch zu braten bei niedriger Temperatur nennt man niedertemperaturgaren. Garen bei Niedertemperatur ist eine Garmethode für zarte, ganz belassene oder geschnittene Fleischstücke. Durch das leichte Anbraten bekommt das Fleisch gezielten Bratencharakter. Um eine optimal ...
Die Art, Fleisch zu braten bei niedriger Temperatur nennt man niedertemperaturgaren. Garen bei Niedertemperatu ...
Niedertemperaturgarer Cook&Hold 5 x GN1/1 *Bartscher* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art, Fleisch zu braten bei niedriger Temperatur nennt man niedertemperaturgaren. Garen bei Niedertemperatur ist eine Garmethode für zarte, ganz belassene oder geschnittene Fleischs ...
Niedertemperaturgarer Cook&Hold 5 x GN1/1 *Bartscher* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art, Fleis ...