nach oben
La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Services Marktplatz
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Occasions, offres spéciales: Divers

Döner Kebab Bar als Franchise-Konzept

Description

Das Eröffnen unserer Döner Kebab Bar als Franchise-Konzept bietet eine spannende Möglichkeit, von einem sichtbaren & beliebten Markennamen, einem bewährten Geschäftsmodell, jahrelangen Kooperationspartnern & über 13 Jahren Unternehmens-, Marketing- & Franchiseberatung zu profitieren.

Mit Kebab Concepts baue ich international neue Kebabkonzepte auf,
entwickelt Bestehende weiter & unterstütze Geschäftsführer unter anderem bei der Expandierung durch das Franchise System.

Mit dem Döner Kebab Bar Konzept biete ich nun Franchisenehmern die Möglichkeit durch ein bewährtes Konzept zu profitieren.

Vorteile für unsere Franchise-Nehmer:

Flexibilität: Eine Döner Kebab Bar oder ein Pop-up-Stand kann an verschiedenen Standorten aufgestellt werden & bietet Flexibilität bei der Auswahl der Betriebszeiten.

Geringere Kosten: Im Vergleich zu herkömmlichen Dönerläden sind die Kosten für den Betrieb einer Döner Kebab Bar / eines Pop-up-Standes in der Regel geringer.

Testmöglichkeit: Eine Döner Kebab Bar oder ein Pop-up kann eine großartige Möglichkeit sein, den Markt zu testen & die Nachfrage nach deinem Produkt zu ermitteln, bevor du dich für einen Standort entscheidest.

Trendbewusstsein: Unsere Döner Kebab Bar / unsere Pop-up-Stände sind trendy & erregen Aufmerksamkeit & Interesse von Kunden, die auf der Suche nach neuen & einzigartigen kulinarischen Erlebnissen sind.

Bekannter Markenname: Als Franchisenehmer profitierst du von einem bereits erprobten Konzept, bereits etablierten Partnern & einer vorhandenen Kundenbasis.

Unterstützung & Schulung: Franchise-Unternehmen bieten in der Regel umfassende Schulungen, Unterstützung & Ressourcen für den Erfolg ihrer Franchisenehmer.

Bewährtes Geschäftsmodell: Ein Franchise-Konzept bietet ein bewährtes Geschäftsmodell & etablierte Betriebsverfahren, die den Erfolg erleichtern können.

Marketingunterstützung: Franchise-Unternehmen bieten oft Marketing- & Werbematerialien sowie nationale Marketingkampagnen, um die Marke zu fördern & Kunden anzulocken.

Contact
culinaryconcepts.ch
Baslerstrasse 302
Winterthurerstrasse
8304 Wallisellen
Téléphone: 00417660628250041766062825
https://culinaryconcepts.ch/doener-kebab-franchise-konzept/
Personne de contact pour cet article:
Cem Fistik
Date: Date de l’annonce:
20.03.2024
Rubrique:
Services > Occasions, offres spéciales > Divers
N° de l’annonce:
mbi79654