nach oben
La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Personnel qualifié: Cuisine gastronomique

Chef de partie

Description du poste

Pour notre restaurant au centre de Bulle, nous cherchons pour mi-août un chef de partie entremétier. Notre établissement est ouvert de mercredi à dimanche midi. As-tu envie de travailler dans une petite brigade familière ou tout est fait maison? Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature.

Exigences

CFC Cuisinier
Quelques années d'expérience (cuisine gastronomique d'avantage)

Langues

français

Candidature / Contact
Restaurant de l'Ecu
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Téléphone: 02691293180269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Téléphone: 02691293180269129318

Date: Date de l’annonce:
06.06.2024
Renouvellement:
03.07.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Vaud, Fribourg
N° de l’annonce:
sbi203227