Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de partie
Établissement | Restaurant de l'Ecu, Bulle |
Lieu de travail | 1630 Bulle |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 13. août 2024 |
Description du poste
Pour notre restaurant au centre de Bulle, nous cherchons pour mi-août un chef de partie entremétier. Notre établissement est ouvert de mercredi à dimanche midi. As-tu envie de travailler dans une petite brigade familière ou tout est fait maison? Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature.
Exigences
CFC Cuisinier
Quelques années d'expérience (cuisine gastronomique d'avantage)
Langues
français
Candidature / Contact
Restaurant de l'Ecu
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Téléphone: 0269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Téléphone: 0269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Téléphone: 0269129318
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Téléphone: 0269129318
Date:
Date de l’annonce:
06.06.2024
Renouvellement:
03.07.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Vaud, Fribourg
N° de l’annonce:
sbi203227