nach oben
La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Sous-chef M/F

Gastronet.ch Jobs and More
Description du poste

Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in GM-Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.

Langues

Deutsch

Établissement

Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 76630

Contact
Gastronet.ch Jobs and More Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90044 225 80 90

Date: Date de l’annonce:
25.06.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Berne
N° de l’annonce:
sbi203500