Auxiliaires: Cuisine
Selbstständigkeit mit Foodtruck starten
Lieu de travail | Zürich & Region |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Ein erfolgreiches Konzept in der Gastronomie & Hotellerie verlangt heute mehr als einen guten Koch, ein attraktives Angebot und einen perfekten Standort. Das Aufsuchen eines Hotels, eines Restaurants, eines Café oder auch einer Bar sollte ein Erlebnis darstellen. Dabei ist es wichtig, nicht nur geschmacklich zu überzeugen, sondern alle Sinne zu berühren.
Obgleich es ein Street Food, Fast Food, Fine Dining, Ghost Kitchen oder Shared Konzept ist. Du möchtest ein neues Konzept oder ein bereits bestehendes verbessern? Teilbereiche verändern oder doch lieber ein ganzheitliches Konzept haben?
Ich, Cem Fistik, kreiere mit Geschäftsführern neue Gastrokonzepte und entwickle Bestehende weiter, sodass sie, unter Anderem, die passenden Mitarbeiter leichter finden und durch das Franchising System effizienter wachsen.
Lass uns deshalb über den Tellerrand hinaus schauen. Denn neues entsteht nämlich nicht einfach so, sondern durch Brainstorming, bewusste & strategische Handlungen. Lass uns endlich loslegen!
Dank unseren Partnern profitierst Du vollumfänglich beim Aufbau deiner Selbstständigkeit. Du brauchst keine hohe Investition zu tätigen um mit solch einem Geschäft durchstarten zu können.
Deutsch
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.