Postes de cadres: Direction
Geschäftsführer/in (w/m) | Keine Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 3027 Bern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein asiatisches Spezialitätenrestaurant in der Region Bern suchen wir eine/n motivierte/n Geschäftsführer/in im 100%-Pensum. Diese Stelle bietet dir die Möglichkeit, einen fortschrittlichen Betrieb zu leiten und ein tolles Team zu coachen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Du führst den Betrieb nach den geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
- Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden
- Sicherstellung einer hohen Qualität und Kundenzufriedenheit
- Verantwortung für Budgetierung und betriebliche Kennzahlen
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition im Gastronomiebereich
- Hervorragende Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Mitarbeit in einem modernen, fortschrittlichen Betrieb
- Tolle Teamkultur und Entwicklungsmöglichkeiten
- Verantwortung für einen etablierten Betrieb mit grossem Potenzial
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie, Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar, Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor