Postes de cadres: Service
CHEF DE SERVICE
Établissement | Carlton Zürich AG, Zürich |
Lieu de travail | 8044 Zürich |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Gästeempfang- und Betreuung
- Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf
- Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
- Organisation und Führung des gesamten Servicebereiches
- Administration & Mitarbeiterführung
WAS DU MITBRINGST
- Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
- Professioneller Auftritt
- Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
- Organisationstalent mit Flexibilität, Zuverlässigkeit & Belastbarkeit
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
ADLISBERG FACTS & BENEFITS
- Schweizer Spezialitäten im grünen Naherholungsgebiet
- Ländliches Bauernhaus oberhalb des Dolders
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- Gratis Parkplatz für Mitarbeitende
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis &
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit viel Liebe und aus lokalen Produkten zubereitet. Eine herzliche Atmosphäre sowie persönlicher und zuvorkommender Service stehen bei uns an erster Stelle.
Das Adlisberg ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Oliver Kühler, Geschäftsführer
Téléphone: 044 227 19 19
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.