Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef M/F
Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Lieu de travail | Oberwallis |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. janvier 2025 ou à convenir |
Sehr gute, der vielfältigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, interessante Stelle mit grossem Potential, angenehmes Arbeitsklima, motiviertes, eingespieltes Team, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an klassischer, französicher, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannt für die aussergewöhnliche französische Küche.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 77945
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90