nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

cuisinier

Description du poste

Missions :
Préparer des plats chinois traditionnels en maîtrisant les techniques culinaires authentiques (wok, vapeur, sauces, etc.).
Assurer la mise en place et le nettoyage rigoureux de la cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks, passer les commandes et veiller à la disponibilité des ingrédients nécessaires.
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe pour garantir un service rapide et de qualité.
Veiller à la satisfaction des clients en garantissant la qualité et la présentation des plats servis.

Exigences

Profil recherché :
Expérience d’au moins 8 à 10 ans en tant que cuisinier chinois, idéalement dans un restaurant de cuisine asiatique.
La spécialité Sichuanaise constitue un véritable atout.
Maîtrise du mandarin (langue officielle chinoise) indispensable pour la communication.
Maîtrise des techniques de cuisson et des recettes traditionnelles chinoises (plats au wok, vapeur, sauces, etc.).
Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus.
Rigueur, organisation et esprit d’équipe.
Une bonne connaissance des produits asiatiques et des ingrédients chinois est un plus.

Établissement

restaurant chinois, authentique cuisine chinoise

Candidature / Contact
Restaurant Mont Blanc 7
Quai du Mont-Blanc 7
1201 Genève
Téléphone: 022 731 73 30022 731 73 30
https://montblanc7.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Yihong LI, manager
Téléphone: 078 734 95 50078 734 95 50

Date: Date de l’annonce:
08.01.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Genève
N° de l’annonce:
sbi206594