Postes de cadres: Cuisine
Sous chef für Luxushotel Bankette
Établissement | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Lieu de travail | Bern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Description du poste
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Langues
gute Deutschkenntnisse
Spécificités
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: info@hoganotruf.ch
Candidature
Contact
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Téléphone: 076 414 01 44
Téléfax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Monika Monaco
Monika Monaco
Date:
Date de l’annonce:
14.02.2025
Renouvellement:
11.03.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Berne
N° de l’annonce:
sbi207224