nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Sous-Chef / Stv. Leiter Küche (m/w/d)

Genossenschaft Baseltor
Description du poste

Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?

Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus. Die lockere und gleichzeitig stimmungsvolle Atmosphäre im Salzhaus sowie die klassische Küche mit asiatischen Einflüssen und 13 GaultMillau-Punkten bieten den perfekten Rahmen für köstliches Fine Dining. An der Seite von Küchenchef Christian Härtge ist ein begehrter Platz frei geworden, den wir bei nächster Gelegenheit besetzen möchten.

Exigences

Was Du mitbringst:
- Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ
- zudem Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche
- Führungserfahrung als Plus
- Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie
- Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor

Établissement

Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.

Candidature / Contact
Genossenschaft Baseltor Genossenschaft Baseltor
Ritterquai 8
4500 Solothurn
Téléphone: 032 624 40 18032 624 40 18
https://genossenschaft-baseltor.ch/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Mathias Müller, Leiter Recruiting
Téléphone: 032 624 40 18032 624 40 18

Date: Date de l’annonce:
15.04.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Plateau
N° de l’annonce:
sbi208184