nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Divers

Stellvertredende/r Produktionsleiter/in (ca.50%)

Description du poste

Orlemann’s Spezialitäten AG – Buttisholz
Wir sind eine kreative und unabhängige Manufaktur mit Herzblut – bekannt für unsere hochwertigen Kräuterbutter-Rosetten, Grill-Saucen und Gewürzmischungen. Unsere Spezialitäten werden mit grosser Sorgfalt entwickelt und verarbeitet – im Auftrag von Gastronomie, Hotellerie, Metzgereien und dem Detailhandel (u. a. Coop, Migros [AdR], Aligro).
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und tatkräftige Persönlichkeit als:
________________________________________
Stellvertretender Produktionsleiterin (Teilzeit 50%)
Ihre Aufgaben
• Herstellung von Marinaden und Kräuterbutter-Kreationen nach Rezeptur und mit Eigeninitiative
• Produktion von Kräuterbutter-Spezialitäten im kleinen Team (1–2 Mitarbeitende) – teilweise körperlich anstrengend und halbautomatisiert
• Abpacken, Etikettieren und Kommissionieren der Verkaufsware
• Führung und Umsetzung des HACCP-Konzepts sowie Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben
• Sicherstellung der Arbeitssicherheit in der Produktion
• Lagerführung und Bestandsbewirtschaftung
• Ferienvertretung der Produktionsleitung mit Option zur späteren Übernahme der Produktionsleitung (in 4–6 Jahren, 100%)
________________________________________
Wir bieten
• Eine vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem kleinen, engagierten Team
• Möglichkeit, eigene Ideen und Kreationen einzubringen
• Langfristige Perspektive mit Entwicklung zur Produktionsleitung
• Moderne Infrastruktur in einem inhabergeführten, innovativen Betrieb
• Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien und eine familiäre Atmosphäre
________________________________________
Orlemann’s Spezialitäten AG
Seit 1977 stehen wir für handwerkliche Qualität, Geschmack und Innovationsfreude. Unsere Kräuterbutter und Spezialitäten entstehen mit Leidenschaft in Buttisholz und sind schweizweit bekannt. Was einst im Keller begann, ist heute ein etablierter Betrieb mit Herz und Tradition.
________________________________________
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
spez@orlemann.ch
Arbeitsbeginn: ab 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung
Pensum: 50% mit Entwicklungsmöglichkeit
Einsatzort: Buttisholz LU

Exigences

Ihr Profil
• Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung, z. B. als Metzger/in, Milch Technolog/in, Bäcker/in, Koch/Köchin oder in der Produktion
• Körperlich belastbar, verantwortungsbewusst und qualitätsorientiert
• Freude an strukturierter, praktischer Arbeit im kleinen, familiären Team
• Interesse an einer langfristigen Teilzeitstelle (50%) mit Entwicklungsperspektive
• Bereitschaft zur späteren Übernahme der Produktionsleitung in Vollzeit
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Solide PC-Kenntnisse (z. B. für Excel-Tabellen, Etikettendruck etc.)

Langues

Deutsch

Candidature / Contact
Orlemann's Spezialitäten AG
Gewerbering 17
6018 Buttisholz
Téléphone: 041 460 14 41041 460 14 41
https://www.orlemann.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Willy Zemp, Lebensmittelingenieur / Projektleiter
Téléphone: 041 460 14 41041 460 14 41

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
18.09.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Divers
Région:
Suisse centrale
N° de l’annonce:
sbi210475