Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch 20-100% (Tagesarbeitszeit ohne Zimmerstunde)
Établissement | Café Caprice, Sissach |
Lieu de travail | 4450 Sissach |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. janvier 2026 ou à convenir |
Für unser Café-Restaurant (nur Tagesbetrieb) in Sissach suchen wir einen gelernten Koch 20-100% (Voll-oder Teilzeit sowie Jobsharing möglich)
Ihre Hauptaufgaben sind selbständiges Planen und Zubereiten des Mittagsmenus, Mise-en-Place-Arbeiten, Bestellungen und Lagerkontrolle, Sonntagsbrunch, Herstellung der Salate für den Take-away-Verkauf, Rüstarbeiten sowie tägliche Reinhaltung des Arbeitsplatzes.
Sie sind gelernter Koch und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung, sind selbständiges Arbeiten von früheren Stellen gewohnt und übernehmen gerne Verantwortung. Sie bewahren auch in hektischen Zeiten den Überblick und schätzen den Kundenkontakt bei unserer offenen, modern ausgestatteten Küche.
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team, Platz zur Einbringung von Ideen, sowie attraktive und geregelte Tagesarbeitszeiten OHNE Zimmerstunde.
Rufen Sie uns für weitere Infos und Fragen gerne an!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Deutsch in Wort und Schrift
Wir sind ein modernes Café-Restaurant (nur Tagesbetrieb) in Sissach und sind der Traditionsbäckerei Gunzenhauser angegliedert.
Wir bieten eine Auswahl einfacher à la Carte Gerichte und ein täglich frisch gekochtes Mittagsmenu an. Am Weekend finden unsere Frühstücksvarianten und der Sonntagsbrunch grossen Anklang.
Hauptstrasse 77
4450 Sissach
Téléphone: +41 61 971 80 69
https://www.gunzenhauser-beck.ch
Doris Gunzenhauser, Geschäftsführerin