Personnel qualifié: Pâtisserie
Commis Pâtisserie | Mit Unterkunft | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Rorschach / St. Gallen |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 4-Sterne-Hotel mit à la Carte Restaurant im Appenzellerland suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine Pâtisserie im 100%-Pensum. Unterkunft sowie Parkplatz vorhanden – ideal für einen kreativen Start in einem modernen Betrieb mit nachhaltiger Ausrichtung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Süssspeisen und Brot herstellen
- Anrichten von Desserts
- Mitwirkung bei Menüentwicklung
- Betreuung von Lernenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder Konditor/in EFZ
- Kreativität und Leidenschaft
- Einsatzbereit und belastbar
Chancen:
- Vergünstigte Wellness- und Hotelangebote
- Kostenlose Nutzung von Fitness und Spa
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Unterkunft und Parkplatz vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director