Personnel qualifié: Service
Servicemitarbeiter/in | SO & MO frei | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region St. Gallen/Rorschach |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein traditionsreiches à la Carte Restaurant in der Region St. Gallen / Rorschach suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in bzw. Gastgeber/in im 100%-Pensum. Die Stelle überzeugt durch fixe Ruhetage am Sonntag und Montag sowie ein familiäres Arbeitsumfeld mit klaren Strukturen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Freundliche und professionelle Betreuung der Gäste
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Zusammenarbeit im kleinen, eingespielten Team
- Mitverantwortung für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis
Anforderungen:
- Erfahrung im Service oder in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Teamgeist, Flexibilität und Freude am Gästekontakt
- Von Vorteil: Ausbildung als Servicefachfrau/-mann EFZ
Chancen:
- Sonntag und Montag frei – geregelte Freizeit
- Parkplatz direkt beim Betrieb vorhanden
- Möglichkeit auf Unterkunft ab nächstem Jahr
- Arbeiten in einem familiären, traditionsreichen Betrieb mit Stammkundschaft
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director