Auxiliaires: Cuisine
Prod. Mitarbeiter/in Küche | Keine Zimmerstunde
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Zürich |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Produktionsmitarbeiter/in Küche im 50%-Pensum. Keine Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mithilfe bei Zubereitung und Portionierung
- Verpacken und Etikettieren von Gerichten
- Reinigung und Instandhaltung der Produktionsbereiche
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Zentrale Lage am Bahnhof
- Schichtplan im Voraus
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director
