Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Zunfthausrestaurant Pfistern, Sous Chef*in
| Établissement | Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern |
| Lieu de travail | 6004 Luzern |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Als Sous Chef*in 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 44-köpfigen Pfistern-Crew und arbeitest im 20-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Unterstützung des Küchenchefs
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
• Sicherstellung der Qualitätskontrolle
• Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
• Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
• Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
So passt du zu uns:
• Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
• Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie
• Starke Sozialkompetenz und Führungsfähigkeiten
• Professionelles und kundenorientiertes Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Das Zunfthausrestaurant Pfistern ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation.
Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
• Einkaufsvorteile: Profitiere von exklusiven Preisen auf Wein, Geschirr, Deko und mehr
• Kaderreise
«D’Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 100 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Mitten in der Altstadt ist es beliebt bei Einheimischen und Touristen, nicht zuletzt wegen der zünftigen Schweizer Küche und Klassikern wie Fondue und Raclette. Die Terrasse wird im Winter zum zauberhaften Winterwald und verwandelt sich während der Fasnacht in einen fröhlich-bunten Hotspot.
Kornmarkt 4
6004 Luzern
Téléphone: 041 410 36 50
http://www.remimag.ch/
Lucia Tschan, Küchenchefin
