Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de Partie | Mit Unterkunft
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Region Gonten / Appenzell / Herisau |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein Resort in Gonten suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Mit Unterkunft und kaum Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbständige Führung eines Postens in der Küche
- Zubereiten von Speisen nach Vorgaben
- Sicherstellen hoher Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder in ähnlicher Funktion
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Chancen:
- Mit Unterkunft
- Kaum Zimmerstunde
- Arbeiten in einem 3-5 Sterne Resort
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
