Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Demi Chef de Partie | Mit Zimmerstunde
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Bern |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein A la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Demi Chef de Partie im 100%-Pensum. Du profitierst von Zimmerstunde und bist an Sonn- und Feiertagen frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
- Mise-en-place für den Mittags- und Abendservice
- Unterstützung bei Warenannahme und Lagerung
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Erfahrung
- Erfahrung in Mise-en-place und Ablaufkoordination
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Chancen
- Zimmerstunde
- Sonntag- & Feiertagsfrei
- Attraktives 100%-Pensum
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
