Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Jungkoch / Jungköchin | Wochenende frei
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Zürich |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein A la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch / Jungköchin im 100%-Pensum. Zwei freie Tage am Stück garantiert.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
- Mise en place und Küchenorganisation
- Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrung
- Teamfähig und belastbar
- Interesse an gehobener Gastronomie
Chancen
- Zwei freie Tage am Stück
- Arbeiten in gehobener Gourmetküche
- Internationale Kundschaft
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
