Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef M/F
Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Lieu de travail | Simmental |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. janvier 2025 ou à convenir |
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in der sehr gehobenen Küche, ist motiviert den nächsten Kariereschritt zu machen, ist selbständige, an exaktes und sauberes Arbeiten gewohnt, besitzt hohen Qualitätsansprüchen. Bringt top Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich zusammen mit seinem Team ein.
Deutsch
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 77679
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90