Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Sursee / Sempach / Nottwil |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein modernes Hotel mit innovativer Gastronomie in der Region Sursee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und ein kollegiales Arbeitsumfeld machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung auf verschiedenen Posten (Garde-Manger, Entremetier, Saucier)
- Sicherstellung von Qualität & Hygiene nach HACCP
- Mitarbeit bei Menüplanung & neuen Kreationen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Teamgeist & Freude an moderner Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde – geregelte Arbeitszeiten
- Kollegiales, motiviertes Küchenteam
- Moderne Infrastruktur & innovative Küche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director