nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Divers

Stv. Leitung Operations | ohne Zimmerstunde | 100%

heyMia
Description du poste

Für ein Restaurantkonzept mit mehreren Standorten in der Schweiz suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Leiter/in Operations (Leitung Gastronomie) im 100%-Pensum. Übernimm eine verantwortungsvolle Führungsfunktion mit Gestaltungsspielraum und enger Zusammenarbeit mit den Betrieben sowie zentralen Abteilungen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Vertretung des Leiters Operations
- Optimierung von Abläufen und Prozessen
- Enge Zusammenarbeit mit HR, F&B, Finanzen und Marketing
- Unterstützung bei Führungsthemen in den Betrieben
- Regelmässiges Pendeln zu verschiedenen Standorten

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung und Organisationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Betriebsführung

Chancen:
- Führungsaufgabe mit Verantwortung
- Gestaltungsmöglichkeiten im Tagesgeschäft
- Zusammenarbeit mit motivierten Teams
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contact
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Jameela Stumm, Managing Director

Date: Date de l’annonce:
20.09.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Divers
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi210515