Postes de cadres: Cuisine
Stv. Restaurantleiter | 4-Tage-Woche | Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Adelboden / Berner Oberland |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Luxushotel im wunderschönen Berner Oberland suchen wir ab November oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Stv. Restaurantleiter/in im 90-100%-Pensum. Dich erwartet ein attraktiver Arbeitsplatz mit kaum Zimmerstunde und die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche. Eine Personalunterkunft ist ebenfalls vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung einer eigenen Station
- Weinverkauf und Bareinsätze
- Arbeiten im Weinkeller
- Führung des Teams bei Abwesenheit des Restaurantleiters
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung
- Sehr gute Weinkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob als Chef de Rang, Restaurantleiter/in, Barista, Barkeeper/in, Servicemitarbeiter/in, Bankettleiter/in oder F&B Manager/in: Bei uns findest du immer die passende Stelle im Bereich Service und Restaurantleitung. Unser Netzwerk erstreckt sich über die ganze Schweiz, und wir vermitteln täglich motivierte Mitarbeitende in Top-Hotels und Restaurants.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor