Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | zentrale Lage | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 4500 Solothurn |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein charmantes Hotel mit à la Carte Restaurant in Solothurn suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. 5 Wochen Ferien + Feiertage sowie regelmässige Freitage nach Wunsch.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Qualitätskontrolle und ansprechende Präsentation der Gerichte
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Mithilfe bei Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Belastbarkeit und Teamgeist
- Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Chancen:
- Arbeiten in einem motivierten und familiären Team
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Arbeitszeiten mit geregelten freien Tagen
- Sonntagabend frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director