Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch EFZ | 2 Tage frei am Stück | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Hotel mit zwei stilvollen Restaurants in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Du profitierst von garantierten zwei freien Tagen am Stück und einem dynamischen Arbeitsumfeld mitten in der Stadt.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen an verschiedenen Posten (inkl. Tournant)
- Sicherstellung von Qualität und Präsentation
- Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Teamarbeit für einen reibungslosen Ablauf in den Restaurants
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung im à la Carte Bereich
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten 4-Sterne-Hotel
- Zwei garantierte Freitage am Stück
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Vielseitiges, hochwertiges gastronomisches Umfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director