Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie Saucier / Garde manger
Établissement | Restaurant & Hotel Frohsinn AG , Küssnacht |
Lieu de travail | 6403 Küssnacht am Rigi |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Beliebt und Bewährt
Die Vielfalt an saisonalen, regionalen Spezialitäten und die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche sowie der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Dich begeistern.
Zur Verstärkung unseres Teams im lebhaften à la carte & Bankettbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Partie Saucier / Garde manger
Deine Stärken:
@ Motivierte & loyale Persönlichkeit
@ Berufserfahrung in ähnlicher Position
@ Selbständiges, kreatives Arbeiten
@ Flexible und hilfsbereit auf anderen Posten mitzuarbeiten
Unsere Stärken:
@ Ü--50zig willkommen
@ Renommierter Familienbetrieb
@ Wertschätzende und fröhliche Betriebskultur
@ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
@ Am Sonntag frei
Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freut sich Frau Edith Schlömmer auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen
Deutsch in Wort und Schrift
Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Téléphone: 041 850 14 14
Téléfax: 041 850 14 36
http://www.rest-frohsinn.ch
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Téléphone: 0418501414
Téléfax: 041 850 14 36
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.