Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef | Keine Zimmerstunde (unter der Woche)
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8003 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde während der Woche macht diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küchenbrigade
- Verantwortung für die operative Leitung während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Mithilfe bei der Kreation und Umsetzung von innovativen Gerichten
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Leidenschaft für hochwertige und kreative Küche
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Chancen:
- Arbeiten in einem 15-Punkte Gault&Millau-Restaurant
- Keine Zimmerstunde während der Woche
- Junges und motiviertes Team
- Gestaltungsfreiheit für kreative Ideen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor