Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch (m/w/d), 50-100%
Établissement | Restaurant Vogesenstube, Basel |
Lieu de travail | 4056 Basel |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und kreative Persönlichkeit als
Ihre Aufgaben
Selbständige Vorbereitung und Zubereitung unserer à la carte- und Mittagsgerichte
Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
Mitgestaltung bei der Menüplanung sowie Entwicklung saisonaler Spezialitäten
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sauberkeit im Küchenbereich
Unterstützung des Teams bei sämtlichen anfallenden Aufgaben
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Berufserfahrung
Kreativität, Belastbarkeit und Freude an selbständigem Arbeiten
Teamfähig, verantwortungsbewusst und zuverlässig
Gute Deutschkenntnisse
Administrative Fähigkeiten und PC-Kenntnisse sind wünschenswert
Wir bieten
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem familiären Umfeld
Mitgestaltungsmöglichkeiten bei Menü und Karte
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und faire Entlöhnung
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen an:
Deutsch
Elsässerstasse 49
4056 Basel
Téléphone: 076 380 90 76
https://www.vogesenstube.ch
Kamil Malgir