Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef/in | So frei | Unterkunft | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Zug |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 4-Sterne-Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Fix frei am Sonntag, Betriebsferien über Weinachten und eine Unterkunft machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Erstellen von Menüs und Tagesgerichten
- Warenbewirtschaftung und Bestellungen
- Vertretung bei Abwesenheit im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungspersönlichkeit mit Vorbildfunktion
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Abgeschlossene Kochausbildung EFZ und mind. 4 Jahre Berufserfahrung
Chancen
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Verantwortung
- Unterkunft im Mitarbeiterhaus möglich
- Betriebsferien über Weihnachten und fix frei am Sonntag
- Weiterbildungen und kreative Mitgestaltung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director