Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Restaurant Schifflände Maur, Koch/Köchin 100%
Établissement | Remimag AG, Restaurant Schifflände Maur, Maur |
Lieu de travail | 8124 Maur |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Als Koch/Köchin für Gardemanger und Patisserie 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 31-köpfigen Schifflände Maur-Crew und arbeitest im 13-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
• Mise en Place
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
• Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
• Qualitätskontrolle
So passt du zu uns:
• Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
• Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche
• Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation.
Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Das beliebte Ausflugsrestaurant Schifflände Maur liegt wunderschön direkt am Greifensee. Mit rund 100 Innenplätzen, verteilt auf Seerestaurant und Landbeiz, sowie über 140 Terrassenplätzen mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Das Herzstück der Küche sind Fischspezialitäten, ergänzt durch saisonale Fleisch- und vegetarische Gerichte. Der Saal bietet Platz für Feiern mit bis zu 140 Gästen – perfekt für Hochzeiten, Bankette und besondere Anlässe.
Seestrasse 31
8124 Maur
Téléphone: 044 982 10 00
http://www.remimag.ch/
Sascha Giovanoli, Geschäftsführer