nach oben
La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Postes de cadres: Cuisine

Koch/Köchin

Hotel Gasthof zum Ochsen
Description du poste

Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein?
Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.

Interessiert? Wir freuen uns auf dein Dossier mit Foto per Mail an sibylle.boehler@ochsen.ch.

Exigences

Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

Spécificités

Oder ab September 2024

Établissement

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt. Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt.

Candidature / Contact
Hotel Gasthof zum Ochsen Hotel Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Téléphone: 061 706 52 00 061 706 52 00
https://www.ochsen.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Böhler Sibylle
Téléphone: 061 706 52 00 061 706 52 00

Date: Date de l’annonce:
04.07.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi203629