Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Catering Koch EFZ (m/w) – jung (geblieben)
Établissement | Brüderli Gastronomie, Pratteln |
Lieu de travail | 4132 Muttenz-Schweizerhalle |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Wir bieten in unserer Catering- Produktionsküche in Muttenz eine 100% Stelle an.
Ihre Aufgaben:
• Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten
sowie Durchführung von Cateringanlässen
• Erstellen der Mise-en-place-Arbeiten für verschiedene Anlässe
• Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
• Einhaltung der Vorschriften bezüglich Hygiene und Qualität
• Sie haben Ihre Kochlehre EFZ erfolgreich abgeschlossen
• Sie haben mehrere Jahre Erfahrung im Cateringbereich
• Teamfähigkeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich
• Sie sind Koch aus Leidenschaft und pflegen das Detail sorgfältig
• Sie sind in Besitz vom Führerschein für PW’s und sind sicher im Manövrieren von Kleintransportern
Wir bieten:
• Sonntag frei (bis auf wenige Ausnahmen mit Pikettdienst)
• Keine Zimmerstunde
• Interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld bei der Brüderli Gastronomie
• Gutbürgerliche Küche mit saisonalen und regionalen Akzenten
• Mitarbeit in einem aufgestellten, motivierten Team
• Einstieg in ein Gastronomiebetrieb mit Zukunftsperspektiven
• Zeitgemässes Salär | 9 Feiertage
• Mitarbeiterrabatt in unseren Betrieben
Brüderli Gastronomie steht für 2 Restaurants, 1 Landgasthof, 1 Cafeteria, div. Kantinen und ein vielseitiges Catering. Persönliches Engagement und faire Preise sind selbstverständlich.
Oberemattstrasse 51
4133 Pratteln
Téléphone: 061 816 60 20
http://www.bruederli.com
Manuel Aebischer, Mitglied der Geschäftsleitung
Téléphone: 061 816 60 20
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.