nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Sous Chef (StV. Küchenchef, w/m) 80-100%

Restaurant Volkshaus
Description du poste

Das Restaurant Volkshaus Zürich steht für gutbürgerliche und authentische Küche. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszügigen Bar- und Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist.

Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten Platz für ca. 2‘000 Personen. Mit über 2‘500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Comedy, Generalversammlungen, Theatervorführungen, Bankette und Seminare) ist das Volkshaus einer der bekanntesten Veranstaltungsorte in der Stadt Zürich.
Du liebst die Schweizer Küche und möchtest deine Leidenschaft für gutes Essen in einem regionalen Restaurant ausleben? Dann bist du bei uns genau richtig!
Für das Restaurant Volkshaus suchen wir ab November oder nach Vereinbarung eine/n

Sous-Chef (StV. Küchenchef, w/m) 100%

Deine Aufgaben:
• Zubereitung von traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen, regionalen Zutaten
• Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
• Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
• Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
• Kreatives Gestalten von saisonalen Speisekarten
• Gewährleistung einer hohen Qualität und Präsentation der Speisen
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche

Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit
• Die Möglichkeit, sich fachlich weiterzuentwickeln und neue kulinarische Trends zu entdecken
• Einen attraktiven Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team, das sich auf deine Unterstützung freut
• Raum für Kreativität und eigenverantwortliches Arbeiten
• Eine faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Sende uns deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen (nur PDF) per E-Mail an buero@restaurantvolkshaus.ch. Bei Fragen und Auskünften stehen wir dir gerne telefonisch unter
+41 44 242 12 44 (Direktwahl, Mo.- Di. & Do.- Fr.) zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen. ✨

Exigences

Anforderungen:
• Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ, Chef- Kochausbildung von Vorteil/
Mind. 5 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und mind. 3 Jahre Erfahrung als Sous-Chef
• Erfahrung in der Zubereitung von Schweizer Gerichten von Vorteil
• Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
• Teamfähigkeit, Kreativität, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
• Deutsch mündlich und schriftlich gut, Englisch von Vorteil
• Unterstützt die Lehrlinge bei Praxis und Theorie, und plant die Lernstunden

Langues

Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil

Établissement

Marktfrisch und regional  im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit  kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.

Candidature / Contact
Restaurant Volkshaus Restaurant Volkshaus
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Téléphone: 044 2421244044 2421244
http://www.restaurantvolkshaus.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Sabrina Wittwer, Sekretariat
Téléphone: 04424212440442421244

Date: Date de l’annonce:
20.08.2024
Renouvellement:
12.09.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi204312