nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Koch Produktion 9-18h

MAD ANGEL Liestal
Description du poste

Für unser Trendlokal MAD ANGEL suchen wir Unterstützung. Wir stehen für eine hochwertige Küche, tollem Ambiente und unser Kern-angebot sind Dry Aged Steaks, hausgemachte Ravioli und edle Burger.

Wir suchen ein Koch/in, welche/r morgens die Lieferungen entgegen nimmt und kontrolliert. Anschliessend wird die Produktion vorgenommen, welche unterschiedliche Posten tangiert. Produktion von haugemachten Ravioli, bis hin zu frischen Fonds, Saucen, Gemüse, Stärkebeilagen, Süssspeisen & Frühstück Mise en Place.
Tagemenus gibt es bei uns momentan keine.

Die Arbeitszeit ist vorwiegend von 9-18h.
Sonntag & Montag haben wir geschlossen.
Sommerferien & Weihnachten/Neujahr.
80%-Stelle könnten wir auch anbieten falls Interesse besteht.

WICHTIG:
Falls wir einen Ausfall von einem Arbeitskollegen/Koch/Casserolier haben, erwarten wir, dass der Produktionskoch/in im Abendservice aushilft. Die Tagesproduktion würde in diesem Zeitraum anders Organisiert.
Diese Flexibilität brauchen wir, da wir 2 fixe Schliesstage haben und um eine konstante Qualität zu liefern.


Wir suchen:
- Abgeschlossene Kochlehre mit eidgen. Fähigkeitsausweis CH
- Qualitativ hochstehendes Kochwissen
- Aus der Region – in unser Team passend

Wir bieten:
- Junges, innovatives, motiviertes Team welches sich stetig verbessert
- Ein Betrieb, welcher organisch lebt, sich der Wirtschaft anpasst und investiert.
- Familiäre Stimmung mit gutem Umgang
- Kurze Entscheidungswege
- Sommerferien & Winterferien über Weihnachten und Neujahr


Wenn all diese Punkte auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto und Zeugnissen an m.grieder@engel-liestal.ch

Exigences

Wir suchen:
- Abgeschlossene Kochlehre mit eidgen. Fähigkeitsausweis CH
- Qualitativ hochstehendes Kochwissen
- Aus der Region – in unser Team passend

Wir bieten:
- Junges, innovatives, motiviertes Team welches sich stetig verbessert
- Ein Betrieb, welcher organisch lebt, sich der Wirtschaft anpasst und investiert.
- Familiäre Stimmung mit gutem Umgang
- Kurze Entscheidungswege
- Sommerferien & Winterferien über Weihnachten und Neujahr

WICHTIG:
Falls wir einen Ausfall von einem Arbeitskollegen/Koch/Casserolier haben, erwarten wir, dass der Produktionskoch/in im Abendservice aushilft. Die Tagesproduktion würde in diesem Zeitraum anders Organisiert.
Diese Flexibilität brauchen wir, da wir 2 fixe Schliesstage haben und um eine konstante Qualität zu liefern.


Wenn all diese Punkte auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto und Zeugnissen an m.grieder@engel-liestal.ch

Langues

DE mündlich

Établissement

Herzlich willkommen im Hotel Engel! Unser Haus ist ein modernes, 4-Sterne Business- & Lifestylehotel mit einer Tradition, die bis ins 17. Jahrhundert hineinreicht. Das Hotel und das Trendlokal MAD ANGEL Restaurant liegen inmitten des malerischen Städtchens Liestal im wunderschönen Baselland.

Candidature / Contact
MAD ANGEL Liestal MAD ANGEL Liestal
Kasernenstrasse 10
4410 Liestal
Téléphone: 061 927 80 80061 927 80 80
Téléfax: 061 927 80 81
http://www.engel-liestal.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Marc Grieder, Direktor

Date: Date de l’annonce:
03.10.2024
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi205128