Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef/in (alle) | Abende & WE frei | 80-100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Zug |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein renommiertes Catering-Unternehmen in der Region Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 80-100%-Pensum. Abende und Wochenenden frei, sofern keine Events stattfinden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Planung und Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte
- Kulinarische Erlebnisse definieren und weiterentwickeln
- Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards
- Kreative Ideen in Projekte einbringen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerschein Kategorie B
- Vorteilhaft: Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
- Mitarbeit in einem dynamischen Team
- Raum für Innovation und kreative Gestaltung
- Weiterbildungsangebote
- Attraktive Benefits und Zugang zu Partnerbetrieben
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor