Auxiliaires: Cuisine
Hilfskoch 80%
Établissement | La Manufacture, Basel |
Lieu de travail | 4051 Basel |
Taux d’occupation | 80 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. janvier 2025 |
Zur Ergänzung von unserem Team suchen wir eine aufgestellte Mitarbeiterin oder einen aufgestellten Mitarbeiter. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in welcher Sie auch selbständig arbeiten. Wir bieten eine spannende Stelle mit Entwicklungspotential.
Anforderungen
Sie bringen mit:
- 2 Jahr Erfahrung in der Küche
- Unternehmerisches Denken
- Engagement und Eigeninitiative
- Sie bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Interesse an der Systemgastronomie
- Der Umgang mit modernen Technologien fällt Ihnen leicht
- Sie sind ein Gastgeber mit Herz
Ihre Aufgaben:
- Mithilfe bei der Mise en place und der korrekten Abläufe in der Küche gemäss Hygienestandards und Regeln zur Lebensmittelsicherheit
- Herstellung von Speisen
- Reinigung und Unterhalt des Arbeitsplatzes
- Einhalten der Regeln und Respektieren der Philosophie des Restaurants
- Verantwortung reibungsloser Ablauf
- Bestell- und Inventurwesen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne mit Ihrem kompletten Bewerbungsdossier und Foto, vorzugsweise per Mail.
Deutsch, English, Français
Bei La Manufacture werden die Burger und Bagel frisch gebacken. Hausgemacht werden auch unsere Saucen, Humus, vegane Mayonnaise, Antipasti, Gravlax, Pastrami, Dessert – also eigentlich fast alles! Wir verwenden natürliche und hochwertige Zutaten und verarbeiten diese nach unserer eigenen Rezeptur. Das macht "la différence".
La Manufacture achtet auf regionale/schweizerische Anbieter, wenn möglich aus Bio und Demeter-Produktion und bezieht Fairtrade-Produkte. So zum Beispiel biologische Früchte, Getränke und Wein und Demeter Brot und Kaffee. Unser Engagement für Qualität und Umweltschutz zeigt sich auch bei unseren To-Go Verpackungen welche aus pflanzlichen Rohstoffen und biologisch hergestellt werden und kompostierbar sind.
Di Giusto Gael, Geschäftsführer
Téléphone: 0615255211
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.