Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie
Établissement | Restaurant Blaue Ente, Zürich |
Lieu de travail | 8008 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Du übst mit viel Leidenschaft deinen Beruf aus hast Lust Neues zu bewegen und ein Flair für Trends und kreierst gerne neue Gerichte. Arbeiten in einem jungen Team mit flachen Hierarchien gefällt dir. Kommunikation und Flexibilität sind natürliche Wesenszüge, welche du selbstverständlich einsetzt.
Wir arbeiten jeweils von Dienstag bis Samstag, mittags und abends.
Du hast deine Ausbildung zum Koch absolviert und hast sehr gute Fachkenntnisse.
Deutsch
Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Téléphone: 044 388 68 40
https://www.muehle-tiefenbrunnen.ch/blaue-ente
Alex Hannemann, Inhaber