Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch-Springer (m/w/d) | 100 % | Diverse Betriebe
Établissement | Sinnvoll Gastro | Diverse Betriebe, Kriens |
Lieu de travail | 6010 Kriens |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Deine Aufgaben
Du bist ein ausgebildeter Koch, der sich in einem kleinen Team wohlfühlt und weiterentwickeln möchte. Du liebst es dich aktiv im Tagesgeschäft mit einzubringen. Du sprühst vor Energie und hast kreative Ideen. Du bist flexibel, mobil und kannst dich schnell an einem neuen Arbeitsplatz einrichten und loslegen. Wirtschaftliches Denken und Handeln runden dein Können ab. Du unterstützt als Koch-Springer unser verschiedenen Betriebe in Luzern, und Bern.
Wir bieten
Sinnvoll bietet Platz für Menschen, die Gastronomie mit viel Herz leben. Quereinsteiger? Klar. Teilzeit? Gerne. Alter? Egal. Deiner Kreativität und deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Das interne Schulungsprogramm gibt dir wertvolles Wissen mit auf den Weg. Vergünstigungen und spannende Angebote von unseren Partnern runden unser Angebot ab.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit zehn eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Téléphone: 041 399 05 04
https://sinnvollgastro.ch/jobs#top
Oliver Senn, Human Resources
Téléphone: 041 399 05 04