Postes de cadres: Administration / Réception
Stv. Betriebsleitung 100% (m/w/d)
Établissement | Mill'Feuille, Luzern |
Lieu de travail | 6004 Luzern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Deine Aufgaben:
- Operative Führung als Gastgeberin
- Führung des gesamten Betriebes in Abwesenheit des Betriebsleiters
- Aktive Mitarbeit an der Front im Service und am Buffet
- Sicherstellung & Einhaltung der Servicestandards & Hygienevorschriften
- Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Kontrolle der Tagesabrechnung, Führen des Kassabuchs und Gutscheinverkauf
- Verkauf, Organisation und Durchführung von Banketten, Apéros, geschlossenen Gesellschaften oder sonstigen Anlässen
Du bringst mit:
- Führungserfahrungen im Service
- Erfolgreicher Abschluss einer Hotelfachschule oder der Wirteprüfung
- Leidenschaft für die Gastronomie & Kommunikation mit Gästen
- Selbständige & teamorientierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Effizienz, Flexibilität sowie Belastbarkeit
- Bereitschaft neues zu lernen
Deutsch
Wir bieten:
- Einen Arbeitsplatz in einem jungen Betrieb mitten in der Luzerner Altstadt
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Rabatte in über 30 Partnerbetrieben sowie weitere Benefits
Restaurant Mill’Feuille - 1000 Storys, zahlreiche Charaktere & unendlich gute Zeiten
Wir bewirten das ganze Jahr am Ufer der Reuss, sind jeden Wochentag am Start & servieren Hausgemachtes zu jeder Tageszeit. Egal wie oder wer unsere Gäste sind, einfach gut aufgehoben sollen sie sich im Mill’Feuille fühlen.
Gastro können wir, und zwar mit Herzblut. Ohne selbstverliebt zu sein, sind wir mit Recht stolz auf unser Hausgemachtes & unsere Vielseitigkeit. Dabei weisen wir jeglichen Perfektionismus von uns, denn bei uns scheppert es auch mal oder es geht sonst was schief. Genau das sind die Momente, wenn wir als Equipe zusammenhalten & das Malheur mit einem Lächeln quittieren.
Wir lieben, was wir tun. Offenheit & Wertschätzung leben wir im Team genauso wie gegenüber von unseren Gästen. Wenn man bei uns in einer der vielen Zeitungen schmökert & sich was Feines gönnt, dann soll man sich rundum wohlfühlen.
Stefanie Betschart, Betriebsleiterin