Postes de cadres: Cuisine
Koch/in
Établissement | Bergrestaurant Dorbia, Törbel |
Lieu de travail | 3923 Törbel |
Type d’emploi | Emploi saisonnier Emploi saisonnier |
Entrée en fonction | au 20. décembre 2024 |
Die Moosalpregion und die beiden Ferienorte Törbel und Bürchen liegen im Herzen
des Oberwallis und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Privatauto
zu erreichen. Die Moosalp, wo sich auch unser Restaurant befindet, liegt auf über
2000 m.ü.M. und verbindet die beiden Orte.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die bevorstehende Wintersaison (20.12.2024 bis 25.03.2025) einen Koch oder eine Köchin (100%). Du bist gelernter Koch oder gelernte Köchin und bist belastbar, flexibel und motiviert? Dann bist du bei uns genau richtig. Denn wir bieten dir eine Arbeitsstelle, mehrheitlich im Tagesgeschäft, mit zeitgerechter Entlöhnung und einem familiären und harmonischen Arbeitsklima.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann nimm doch mit uns Kontakt auf, oder sende uns deine Bewerbungsunterlagen.
Ausbildung als Koch oder Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
Deutsch erwünscht
Mitarbeiterzimmer vorhanden
Unsere gutbürgerliche Küche bietet eine breite und vielseitige Auswahl an Walliser, Schweizer und traditionellen Gerichten. Zu unseren Spezialitäten zählen eine Riesen-Auswahl an Cordonbleus, Fleisch auf einem heissen Speckstein, Rösti- und Käsegerichte und vieles mehr... Auch findest du bei uns saisonale Speisen und eine grosse Auswahl an Coupes und Desserts.
Philipp Gattlen, Inhaber und Geschäftsführer
Téléphone: 027 952 15 53