Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Japanische/n Koch / Köchin | Gourmet | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein japanisches Restaurant in Zürich suchen wir eine/n Japanische/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Arbeite in einem Michelin-Restaurant mit 15 GaultMillau-Punkten und genieße deine Ruhetage am Sonntag und Montag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung traditioneller japanischer Gerichte
- Menüplanung und Präsentation japanischer Spezialitäten
- Qualitätskontrolle und Einhaltung japanischer Kochstandards
- Zusammenarbeit im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Japanisches Kochdiplom zwingend erforderlich
- Selbständiges und präzises Arbeiten
- Hohe Flexibilität und Qualitätsbewusstsein
Chancen:
- Arbeiten in einem authentischen japanischen Ambiente
- Sonntag & Montag als fixe Ruhetage
- Zentrale Lage
- Karrierechancen in einem renommierten Restaurant
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Service- und Küchen-Positionen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor