Postes de cadres: Direction
Assistant Restaurantleiter/in | ohne Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n Assistant Restaurantleiter/in im 100%-Pensum. Werde Teil eines dynamischen Teams und arbeite in einem Restaurant mit 16 GaultMillau Punkten, ohne Zimmerstunde und mit freien Montagen und Sonntagen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Restaurantleiters
- Koordination und Überwachung des Service
- Gästebetreuung und -beratung
- Mitarbeiterschulung und -führung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Gourmet-Restaurant
- Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Montag und Sonntag Frei
- Kaum Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie / Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar / Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor