Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Jungkoch (Commis de Cuisine) | 4-Tage-Woche
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein renommiertes Gastronomieunternehmen in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Arbeite in einer 4-Tage-Woche mit transparenter Entlöhnung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und Mise-en-place
- Unterstützung beim Führen eines Postens
- Mitarbeit in der Warenlogistik
- Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie Pflege von Arbeitsmitteln
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Chancen:
- 4-Tage-Woche und zusätzliche Feiertage
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeiten an einem der schönsten Orte in Zürich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor